Tema 11_Sistemas de tolerancias_IV - Pérez Collazo, Carlos (Centro Universitario de la Defensa en la Escuela Naval Militar, 2025)
Video de 9 minutos de duración en el que se explican los conceptos de acabados superficiales y rugosidades superficiales, en el contexto de los sistemas de tolerancias.
Video Mp4