B1-T7-General Electric LM 2500 - Pérez Collazo, Carlos (My University, 2025)
Video de 13:15 minutos de duración sobre las turbinas de gas marinas y, concretamente, sobre el modelo General Electric LM2500, en el contexto de los sistemas de propulsión marina.
Video Mp4